区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-互动-政务舆情回应

金牛区何雯反映问题的答复

2017-09-20      来源:区应急办

【字体: 】 打印 收藏 分享

1、来信情况

何雯来信:
区长您好!
    澳林春天绿化改造入户调查结果已告知全体业主,绿化改造已通过全体业主的表决。原来小区外靠近五里墩支路的临时停车场收费人员也已撤离,也设有禁止停车的标志,但时间已过去近一个月,仍有很多车主无视禁令,将绿化用地当成免费停车场。最近一个星期虽然靠近体育场一侧已设置有隔离标志,并有志愿者在劝导,但是只要有车主想进去停车,志愿者就会将隔离标志移开,放车进去。
    请问长此以往,绿化改造会拖到什么时候?现目前绿化改造工作的推进情况到哪一步了?有没有明确的改造时间表(包括小区中庭水池填埋改造)?请区长在百忙之中给予回复,谢谢!


2、答复情况

何雯:
   您好!您所咨询的问题已收悉,经办理 ,现回复如下:
    茶店子街道办事处已经完成五里墩支路绿化改造方案设计工作,并将设计方案送达社区、业委会和物管公司,目前街道正在筹集资金,并按照规定程序报相关部门审批,待审批完成后按政府采购相关规定选取施工单位进场施工。预计要2个月以后开工。
    关于奥林广场水池改造,目前茶店子街道办事处正配合市规划局做玻璃房强拆方案,待中间玻璃房拆出后,街道将水池填土植绿。按照规定程序报相关部门审批,待审批完成后按政府采购规定选取施工单位进场施工。预计3个月以后开工。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明