区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-互动-意见征集

金牛区发改局开展2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告意见建议征集活动

征集时间:2017-09-28 到 2017-10-31    征集部门:金牛区发改局

      为科学制定金牛区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,提高报告编制过程的社会参与度和透明度,更好地体现民意、集中民智,编制出符合我区区情、反应人民愿望的计划报告。金牛区发改局决定向社会各界广泛征集意见和建议,希望广大市民和社会各界人士踊跃参与。意见和建议可以是完整严谨的系统论述,也可以是三言两语的真知灼见。欢迎每一位关心我区经济与社会发展的市民把自己的思考成果以意见或建议的形式告诉我们,并与大家分享。
      意见和建议的征集从即日起开始,至2017年10月31日结束。对于人民群众的建议意见,我们将认真研究和吸纳,体现到我区2018年国民经济和社会发展计划草案编制中。
      我们期待着您的参与。
      参与方式:
      信件邮寄:成都市金牛区沙湾路65号金牛政务中心3楼金牛区发展和改革局,邮政编码:610031。
      联系电话:028-87705662
      传 真:028-87705645

最新意见

暂时没有意见!

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明