区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-互动-意见征集

金牛区发改局关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告意见建议征集活动反馈

征集时间:2017-09-28 到 2017-10-31    征集部门:金牛区发改局

      为科学制定金牛区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,提高报告编制过程的社会参与度和透明度,更好地体现民意、集中民智,编制出符合我区区情、反应人民愿望的计划报告,我局于2017年9月28日在金牛区政务网发布了关于开展2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告意见建议征集活动。
      截至2017年10月31日,征集活动已结束。我们将继续认真研究和吸纳人民群众的建议意见,编制出符合我区实际情况的计划报告。

最新意见

暂时没有意见!

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明