区委区人大区政府区政协

设为首页加入收藏English

当前位置:首页-互动-意见征集

金牛区建设和交通局关于开展“慢行交通系统”建设意见建议征集的反馈

征集时间:2017-10-16 到 2017-11-16    征集部门:区建交局

为科学制定“慢行交通系统”规划建设方案,提高规划建设过程中的社会参与度和透明度,更好地体现民意、集中民智,建设符合我区区情,符合我区城市交通发展现状的“慢行交通系统”。我局于2017年9月6日至2017年10月13日在金牛区政务网进行了“慢行交通系统”建设意见建议征集活动。
目前,网站意见建议征集活动已结束,未收到意见建议。若有其他好的建议,欢迎致电区建交局办公室或以信件方式反馈,联系电话:028-87658892,地址:成都市金牛区沙湾路41号。我们将继续认真研究和吸纳人民群众的建议意见,更好地建设符合我区实际情况的“慢行交通系统”。

最新意见

暂时没有意见!

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明