投资动态

21
2018-01

    >详细区委副书记、区长唐华率队赴重庆开展投资促进活动

    1月21日,区委副书记、区长唐华赴重庆开展投资促进活动,参观考察了重庆天来大酒店项目,并与深圳天来文旅地产集团董事长安政军进行了会谈。

06
2017-12

    >详细区委副书记、区长唐华率队赴北京开展投资促进活动

    12月5日—6日,区委副书记、区长唐华率队赴北京开展投资促进活动,与中国医药健康产业股份有限公司董事、总裁高渝文及ETCP集团创始人、董事长谭龙等进行了深入沟通,并参加了ETCP智…

18
2017-11

    >详细区委书记刘玉泉率队赴北京开展投资促进活动

    11月16日—17日,区委书记刘玉泉率队赴北京开展投资促进活动,考察了航天恒星科技有限公司、竞技世界(北京)网络技术有限公司并进行座谈。

04
2017-09

    >详细唐华率队赴北京开展投资促进活动

    8月31日至9月2日,区委副书记、区长唐华率队赴北京开展投资促进活动,分别拜访了商务部外贸司领导、清控人居控股有限公司副总裁汪翎、北京一方控股集团有限公司总裁杨越和上海天亿投…

04
2017-09

    >详细余戬率队赴上海开展投资促进活动

    &nbp;&nbp;&nbp;8月31日至9月1日,副区长余戬率我区轨道交通、地理信息产业园招商小组相关人员赴上海考察学习并开展投资促进活动,考察了中国北斗产业技术创新西虹桥基地、金桥工业…

31
2017-08

    >详细金牛区召开轨道交通产业发展工作会

    较为完整的轨道交通产业链的金牛以及先天的优势资源,为金牛发展轨道交通奠定了良好的基础,如何做大做强轨道交通优势产业。8月30日,我区召开轨道交通产业发展工作会,发布了金牛区…

30
2017-08

    >详细刘玉泉率队赴香港、深圳参加“川港澳合作周”并开展投资促进活动

    近日,区委书记刘玉泉率队赴香港参加“川港澳合作周”成都市专场推介活动,拜访了周大福珠宝金行有限公司、五龙电动车(集团)有限公司和香港信和集团,并赴深圳拜访了华侨城集团。…

22
2017-08

    >详细范家堂率队赴贵阳开展投资促进活动

    8月18日—19日,区政府副区长范家堂率队赴贵阳开展投资促进活动,参观考察了贵州百灵集团总部、百灵集团旗下中医糖尿病医院和糖尿病防控信息中心并进行座谈。座谈会上,贵州百灵集团…

20
2017-08

    >详细我区召开高新技术产业园区总部项目入驻企业座谈会

    为深入了解企业发展需求,更好地服务企业。8月17日,我区召开高新技术产业园区总部项目入驻企业座谈会,听取企业代表意见和建议。座谈会上,区委副书记、区长唐华,区委常委、常务副…

16
2017-08

    >详细唐华率队赴义乌考察暨投资促进活动

    2017年8月13-14日,区委副书记、区长唐华率队赴义乌考察“市场采购贸易方式试点”并开展投资促进活动。考察期间,与义乌市政府副市长施文臻、义乌市改革办、义乌市商务局、义乌市海…

每页 10 条 共 66 条/7 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页