投资优势

05
2017-06

    >详细金牛概况

    金牛,成都中心城区之一,位于城区上风上水的西北部,地处“一带一路”战略通道和成德绵经济带的核心起点,是成都“百里中轴线”上的北部枢纽核心区,幅员面积108平方公里,常住人口…

05
2017-06

    >详细产业发展基础坚实

    产业发展基础坚实——金牛区作为世界上最早的纸币“交子”的诞生地,自古以来商贾云集,是成都市主城区中人口最多、商贸最繁荣、经济最活跃的中心城区。辖区内电子十所、二十九所、…

05
2017-06

    >详细土地资源禀赋丰厚

    土地资源禀赋丰厚——金牛区可利用土地总量3.1万亩,其中,国有存量土地可再次利用面积8500亩,1.44万亩土地位于轨道交通沿线,极具开发价值。2016年,金牛区经营性土地上市和项目新…

05
2017-06

    >详细生态人文环境良好

    生态人文环境良好——金牛区地处都江堰自流灌溉区和城市上风上水的西北面,7条河流流贯境内,并有天回山和凤凰山两处自然城市坡地。全区环城生态区面积达21.68平方公里,占全市环城…

05
2017-06

    >详细规划后发优势明显

    规划后发优势明显——2015年以来,金牛区围绕城市更新,提出了六大产业功能区的发展规划。随着功能区产业规划和城市设计的逐步落地,金牛的规划后发优势正转化为新一轮投资创业热点…

05
2017-06

    >详细交通组织网络发达

    交通组织网络发达——根据成都市轨道交通建设规划,到2020年,金牛区内将有7条运营路线、7条规划路线,运营里程达56公里,开通站点52个,轨道交通密度达到0.7kmkm2,营运里程和站点…

05
2017-06

    >详细科技创新资源雄厚

    科技创新资源雄厚——作为“国家可持续发展先进示范区”,金牛区拥有电子十所、二十九所、西南交通大学、成都中医药大学等多家科研院所和高等院校,拥有企业技术中心47个、院士(专…

05
2017-06

    >详细政务服务体系完善

    政务服务体系完善——金牛区在全市率先开展“局所联动、全域通办”等政务服务模式创新。2016年,金牛区政务服务中心迁入新址全新亮相,整合了原分散办理业务的金牛区社保、房管、公…

每页 10 条 共 8 条/1 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页