政务要闻

11
2017-12

    >详细把握五个重点 确保工作实效

    推行行政执法三项制度是一项事关行政执法全局的系统工程,我区坚持将推行行政执法三项制度与完善行政执法体制、优化执法制度体系、构建保障机制相结合,坚持问题导向,注重把握住“…

11
2017-12

    >详细九里堤宣讲党的十九大精神

    在九里堤街道的宣讲活动中,区委宣讲团成员对十九大精神作了系统阐述和全面解读。聆听报告后,大家表示,宣讲报告既有理论深度、思想深度,又有很强的针对性、实效性,对全面把握和…

11
2017-12

    >详细发挥党员先锋模范作用 弘扬志愿精神

    每年12月5日是国际志愿者日,而今年的12月也是金牛区首次开展的志愿者服务月。12月7日,一支由区社会组织联合党委和成都府诚社会工作服务中心组织的志愿者队伍来到了茶店子街道奥林…

10
2017-12

    >详细市机关事务局到我区开展机关事务工作目标绩效考评

    12月8日,市机关事务局来我区,开展机关事务工作目标绩效考评。考评组通过查阅工作台帐、实地查看、听取汇报等形式,对我区的公共机构节能、办公用房管理、公车使用管理目标管理责任…

10
2017-12

    >详细区供销联社系统学习贯彻党的十九大精神

    学习贯彻党的十九大精神,12月8日,区供销联社系统党工委开展“微宣讲”活动,引导系统党员干部自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把十九大精神落实到具体工作中。“微宣讲…

09
2017-12

    >详细区委常委会召开七届第48次会议

    12月8日,区委常委会召开七届第48次会议,传达学习省委常委、市委书记范锐平重要批示精神,研究我区贯彻落实意见。区委书记刘玉泉主持会议并讲话。会议传达学习了省委常委、市委书记…

09
2017-12

    >详细我区召开研究天府绿道工作专题会

    12月8日,我区召开研究天府绿道工作专题会,听取外环路锦城绿道、滨河绿道等设计成果的汇报,就规划设计工作进行了研究讨论。现有的规划设计,充分结合了对我区区域现状交通的分析和…

08
2017-12

    >详细约会上海,又有两个重大项目签约落户金牛!

    成都是天府之国,蜀中江南,一座来了就不想走的城市。深厚的人文底蕴和惬意的慢生活,吸引着无数旅人前来。 &nbp; 上海是中国的金融中心,更是许多人梦想的不夜城。浦东、外滩、陆…

07
2017-12

    >详细区委常委会召开七届第47次会议

    12月5日,区委常委会召开七届第47次会议,传达学习全省禁毒防艾工作座谈会精神,听取我区禁毒、防艾工作情况的报告,研究我区贯彻落实意见;安排部署12月重点工作;听取区政府党组《…

07
2017-12

    >详细区领导走访调研我区重点企业

    12月5日,区委书记刘玉泉带队到中国电子科技集团公司第二十九所、第十所进行了走访调研,了解企业发展情况和发展需求,进一步推动军民融合发展。在座谈交流中,企业负责人感谢金牛区…

每页 10 条 共 21675 条/2168 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页