政务要闻

21
2018-04

    >详细深化市场监管工作 助力全区经济社会发展

    规范市场秩序是保障群众拥有放心舒心消费环境和营造公平有序市场环境的重要措施。记者从日前召开全区市场监管工作暨成都市创建国家食品安全示范城市工作推进会上获悉,2018年,按照…

21
2018-04

    >详细区政协组织召开地区委员活动组工作会议

    4月19日,区政协组织召开地区委员活动组工作会议,总结去年相关工作,并对今年工作进行安排。 会上,黄忠、西安路、营门口、九里堤的4个街道的地区委员活动组组长分别作了交流发言…

20
2018-04

    >详细人民北路街道:以全面落实年为契机 促各项工作落地落实

    在全面落实年当中,人民北路街道会如何落实?又会给大家带来哪些新期待呢?一起来了解一下。 建成的北城星中心,届时将在城市中轴线人民北路上南北相望,在此与不仅能饱览人北cbd的…

20
2018-04

    >详细区七届人大常委会召开第九次会议

    4月19日,区七届人大常委会召开第九次会议。 区人大常委会主任周道富主持会议,会议传达了十三届全国人大五次会议、省十三届人大一次会议和市十七届人大一次会议精神,听取了区法院…

20
2018-04

    >详细办理政协提案 服务社区建设

    社区租用商业用房作为社区活动室,由此产生的水电费用按照商业水电收费,这比居民水电费用要超出百分之二十到五十。针对这类情况,前不久市政协委员罗知斌提出了提案。4月19日,提案…

20
2018-04

    >详细我区茅草堰宜居水岸提档升级工程完成

    深入推进水环境治理,去年下半年我区启动了茅草堰(中环路至金房苑东路段)宜居水岸提档升级工程。历经4个多月的打造,目前,该项目已经全部完工。 位于营门口街道的茅草堰(中环路…

19
2018-04

    >详细一季度全区环保实现“开门绿”

    环境保护是全面加强人居环境的根本和保障。落实市委中优战略,我区按照全市“全面落实年”工作要求,重点加强环境保护工作,通过多项措施不断改善区域环境质量。今年一季度,全区环…

19
2018-04

    >详细社区发展治理晒出半年成绩单

    在全区环保实现开门绿的同时,我区的社区发展治理工作也取得了可喜成绩。自去年9月19日我区启动社区发展治理“百千万”工程以来,各社区围绕建设高品质和谐家居生活社区的工作目标,…

19
2018-04

    >详细以点带面 示范引导 持续推进“百千万”工程

    社区发展治理“百千万”工程是我区在深入推进城乡社区发展治理集中攻坚中的一项重要工作,4月17日我区以现场观摩和集中座谈会的形式召开了社区发展治理“百千万”工程推进会,对我区…

19
2018-04

    >详细今年我区启动20条道路“黑化”整治工程

    全面落实年,我区将不断加强和完善基础设施建设,记者今天从区建交局获悉,今年,我区启动了20条道路“黑化”整治工程,提升区域城市形象的同时,增强居民生活的幸福感、获得感。位…

每页 10 条 共 22107 条/2211 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页