政务要闻

23
2018-02

    >详细优化营商环境 以新服务迎接新的一年

    春节七天假期结束,今天迎来了节后上班的第一天。在我区的政务服务中心,各窗口工作人员悉数到岗,以饱满热情的精神状态投入到新年第一天的工作中。 杨雨双,是一位90后阳光女孩,…

23
2018-02

    >详细金牛新经济 以新引擎迎接新的一年

    不断优化的营商环境,将为金牛的产城发展提供更大的主力。而作为金牛未来发展新优势所在的新经济群体,则将在新的一年里打造更优质的创新引擎。 节后上班的第一天,位于西南交大菁…

23
2018-02

    >详细旅游开门红 以新品牌迎接新的一年

    都市文化旅游业,是我区现代产业体系的重要组成部分。刚刚过去的春节黄金周,我区的旅游名片——成都欢乐谷共接待游客8.31万人次,旅游业的开门红,也为金牛在新的一年里打造金牛文…

22
2018-02

    >详细区社保局开展异地就医联网结算政策宣传活动

    异地就医,是目前很多市民所关心的问题。日前,区社保局在九里堤康禧路社区开展宣传活动,全面普及和深入宣传异地就医及时结算相关政策和经办服务流程,实现“让数据多跑路,群众少…

20
2018-02

    >详细春节去哪儿?一起去看精彩展览,过个文化年!

    观展宝典 春节期间,除了全家团圆、探亲访友外,去看场展览也是个不错的选择。今年春节期间,成都就有多场展览与观众共贺新春。 &nbp; 成都博物馆特色临展 1.《锦行天下:中国织…

18
2018-02

    >详细2018成都欢乐谷新春庙会浓情绽放

    到底怎样的年味吸引着爱吃爱玩的成都人呢?走!记者这就带你去感受一番... &nbp; 新春庙会七重奏 一网打尽巴蜀美食 20180218115123.jpg 这是一场专门为“吃货”打造的“味蕾盛…

16
2018-02

    >详细金牛入围全国百强

    好消息!好消息!最新中国县级“政府政务诚信百强县”出炉咱们金牛荣耀上榜啦! 20180216181624.gif &nbp;&nbp;&nbp;&nbp;&nbp;&nbp;2月8日,国内首个政务诚信评估报告《中国县级…

15
2018-02

    >详细区委常委会召开七届第61次(扩大)会议

    2月14I日,区委常委会召开七届第61次(扩大)会议,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,研究我区贯彻落实意见。区委书记刘玉泉主持会议并讲话。会议传达了习近平总书记来川…

15
2018-02

    >详细金牛区开展节前安全大检查(区人民医院、沙湾凯德广场)

    新春佳节就快到了,为了保障群众平安过节,我区开展了节前安全大检查,对区内重点场所节日期间的安全工作进行了检查。区委副书记、区长唐华率检查组对区人民医院、沙湾凯德广场电影…

15
2018-02

    >详细金牛区开展节前安全大检查(西藏饭店、城北汽车客运站)

    2月14日,区人大常委会主任周道富率检查组,先后来到西藏饭店、城北汽车客运站开展节前安全检查。在西藏饭店,周道富一行仔细查看了酒店消防设施、监控设备,详细了解了酒店日常应急…

每页 10 条 共 21920 条/2192 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页