新闻发布会

    >详细打造集研发、设计、工程、服务为一体的世界级轨道交通高科…

    时       间:2017年8月30日

    主  持  人:金牛区副区长 余戬

    会议摘要:8月30日,金牛区召开轨道交通产业发展工作会,发布金牛区轨道交通产业发展规划及行动计划,正式吹响建设世界级轨道交通高科技产业创新与服务基地的集结号。未…

    >详细曹家巷原地返迁住户搬新家啰!

    时       间:2017年6月20日

    主  持  人:驷马桥街道党工委书记 徐青松

    会议摘要:“回家了,回家了,我们终于搬新家了!”杨阿姨拿在手上晃动的一串钥匙在阳光下格外耀眼。对于跟杨阿姨一样在曹家巷一、二街坊住了几十年的原地返迁居民们来…

    >详细火车北站南广场东西两侧棚改项目正式启动

    时       间:2017年4月5日上午10:00

    主  持  人:荷花池街道办主任 贾志忠

    会议摘要:2017年4月1日,火车北站南广场东西两侧棚改项目签约期内住户签约率达到项目生效要求,正式宣布启动,进入组织住户腾退及补偿款兑付阶段。

    >详细建教育强区 办品位教育 金牛区发布区域名优教育资源布局规…

    时       间:2017年3月23日下午14:30

    主  持  人:金牛区教育局局长 文贤代

    会议摘要:金牛区召开名优教育资源发展情况新闻通气会,详细介绍区域教育资源布局及规划情况。按照建设国家中心城市的总体要求,金牛区坚持高起点规划、高品质办学、高…

    >详细优化医疗资源布局 提升健康服务水平 金牛区发布区域高水平…

    时       间:2017年3月27日14:00

    主  持  人:金牛区卫生局局长 邓开龙

    会议摘要:3月27日,金牛区召开医疗卫生资源规划发展情况新闻通气会,对区域医疗资源布局及规划情况进行详细介绍。按照建设国家中心城市的总体要求,金牛区坚持“健康优…

    >详细大型青春励志音乐剧《你好·青春》新闻发布会

    时       间:2016年12月2日上午10:00

    主  持  人:金牛区新闻中心 米雪

    会议摘要:由四川省精神文明建设办公室、成都市精神文明建设办公室出品,成都市金牛区精神文明建设办公室、成都市金牛区残疾人联合会、成都市金牛区新闻中心、成都市金…

    >详细丝路通衢 北城文心 走进“北部新城”

    时       间:2016年3月31日下午14:00

    主  持  人:金牛区北部新城推进办副主任 杨柏

    会议摘要:北部新城整体定位为“丝路通衢•北城文心”,未来将打造以文化旅游和现代商贸为主导,地理信息、轨道交通产业和新型房地产为特色,成为金牛区“文化北城…

    >详细品质国宾 文旅高地 走进“国宾文化旅游商贸区”

    时       间:2016年3月24日下午14:00

    主  持  人:金牛区国宾文化旅游商贸区推进办副主任 赵林川

    会议摘要:按照全区战略部署,国宾文旅商贸区将依托金牛坝文化旅游核心区等一批重大项目规划布局,通过一核、一线、三片的建设,优化产业布局,构建金牛区的“文旅高地…

    >详细布局移动应用 构建智慧城市管理--“金牛智慧城市”APP正…

    时       间:2016年3月19日上午10:00

    主  持  人:金牛区城市管理和园林局副局长 李俊

    会议摘要:“金牛智慧城市”APP作为全省首个由城管系统自主研发并推出的手机应用程序,是金牛区城市管理和园林局顺应“互联网+”发展趋势,探索城市管理转型升级的一次…

    >详细“一核三片七星”2016年人北中央商务区有哪些大动作?

    时       间:2016年3月9日上午10:00

    主  持  人:金牛区人北中央商务区推进办副主任 丁峰

    会议摘要:在区委经济工作暨城市工作会议上,金牛区六大产业功能区之一的人北中央商务区做了工作规划展望。2016年人北中央商务区到底会有哪些大动作?

每页 10 条 共 10 条/1 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页