区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区召开2018年度解决企业拖欠工资问题联席工作会

2018-11-07 12:11       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

11月6日,我区召开2018年度解决企业拖欠工资问题联席工作会。
  会议通报了我区2017年以来保障农民工工资支付总体情况,要求各街道部门一定要站在讲政治、讲大局的角度,充分认识做好治欠保支工作的重要性,切实增强工作的责任感和紧迫感,全力以赴打赢治欠保支攻坚战。
  会议要求,要从抓好问题整改、集中力量开展大排查、完善工资保障机制、严厉查处违法案件、强化企业失信惩戒五个方面做实保障工资支付长效机制。严格执行农民工工资保障金,健全源头预防、动态监管、失信惩戒相结合的制度保障体系,确保农民工合法权益得到进一步保障。
  区委常委、常务副区长潘雪松参加会议并对相关工作提出要求。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明