区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

市非洲猪瘟应急指挥部到金牛区督导工作

2018-11-07 12:11       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

11月6日,市非洲猪瘟防控应急指挥部督导组对我区非洲猪瘟防控工作展开督导,区委常委、区总工会主席白涛参加督导。
  督导组现场查看了广元宾馆、沃尔玛超市等点位,对酒店的餐厨剩余物监管工作落实情况以及超市的疫情排查、消毒灭源工作落实情况进行了检查,并听取了我区对非洲猪瘟防控工作情况的简要汇报。目前,我区已经成立了区政府分管领导为指挥长的金牛区非洲猪瘟防控应急指挥部,召开了全区非洲猪瘟防控工作会议,指导各街道、有关部门落实具体防控措施,抓好疫情监测和禁养巡查工作。同时,严格落实24小时专人值班和领导带班制度,确保一旦出现突发疫情,能够及时有效处置。
  督导组强调,要切实加强组织领导,加强生猪和生猪产品流通环节的监管,进一步提升薄弱环节的监督管理,强化应急处置能力。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明