区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区领导调研特色街区打造及社区改造提升工作推进情况

2018-12-05 09:12       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

12月3日,区委副书记、区长周德强率队调研我区特色街区打造及社区改造提升工作。
  调研组一行先后走进华侨城欢乐里、茶店子东西正街、王家巷等特色街区项目建设现场,详细了解各特色街区打造的推进情况。随后,调研组一行来到新村河边街社区,就社区改造提升项目推进情况进行调研。在听取各项目进展情况的汇报后,调研组就各部门提出在项目推进过程中遇到的困难以及问题等,进行协调解决。
  周德强在调研中强调,各部门要高度重视特色商业街区建设,加强协同配合,主动为街区规划、实施提供优质服务,加快促进街区建设步伐。要进一步优化工作方案,从街面整治、商招店招、文化植入等方面多下功夫,多动脑筋,结合区域特色,推进街区建设,打造一批匠心独运的城市 “新亮点”,进一步提升金牛城市品质、提高城市发展水平。
  副区长任继斌参加调研。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明