区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区召开锦江夜消费商圈打造工作专题会

2018-12-05 09:12       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

12月4日,我区召开锦江夜消费商圈打造工作专题会。
  会议听取了锦江夜消费商圈(金牛段)建设推进情况以及规划设计方案的工作汇报。
  金牛段项目拟通过前期政府主导、后期市场自发聚集,引导街区自由有序生长,达到旧城有机更新的目标。项目分为两期进行打造,预计在2019年1月底启动施工。
  区委书记金城在会上指出,按照《成都加快建设国际消费城市行动计划》,锦江夜消费商圈是全市要建设的3个高端商圈之一,是我区提升区域品质、加速产业升级的重要机遇。要完善项目推进体制机制,有序推进商圈打造工作;要按照中优的战略部署,深化项目总体方案,注重突出金牛的特色亮点;相关领导干部要强化规划等知识的学习,提升能力和水平,推动商圈建设有力有序进行,切实提升街区品质和城市形象。
  区委副书记袁顺明,区委常委、常务副区长潘雪松,副区长余戬参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明