区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区领导调研人民北路街道工作推进情况

2018-12-06 17:12       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

12月5日,区委书记金城,带队调研人民北路街道工作并举行座谈会,听取相关工作汇报。
  调研组一行前往中铁鹭岛艺术城,中铁二局集团、新村河边街创新社区中心等现场,听取有关负责人对项目打造、城市管理、社区治理、企业发展等情况的介绍。座谈会上,人北街道主要负责人汇报了街道基本情况、当前工作推进情况及下一步工作重点。
  金城对人北街道干部职工的凝聚力、战斗力和干事创业的精气神表示肯定。他要求,要以党建为引领,发挥好班子的带头作用,抓好街道的各项工作;要高度重视街道经济,抓好招商引资,不断提高为企业服务的水平;要抓好社区发展治理,切实增强群众的获得感和幸福感;要扎实推进“中优”战略,牢固树立“片区策划、片区开发、片区建设”工作理念,推进城市有机更新,为提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风多作贡献。
  区委副书记、区长周德强,区委常委、区委组织部部长钟毅参加调研。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明