区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区委常委会召开七届第92次会议

2018-12-06 17:12       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

12月4日,区委常委会召开七届第92次会议,传达学习全国、全省和全市宣传思想工作会议精神和成都市世界旅游名城建设暨特色镇工作现场工作会议精神,研究我区贯彻落实意见。
  区委书记金城主持会议并讲话。
  就贯彻落实全国、全省和全市宣传思想工作会议精神,会议强调,要提高政治站位。全区各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述为根本遵循,树牢四个意识,不断增强做好宣传思想工作的政治自觉和行动自觉,切实担当起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,为推动金牛高质量发展提供坚强的思想保障。要聚焦重点任务。把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务。牢牢把握意识形态工作的主动权,做强主流舆论,推动媒体改革创新和融合发展,创新方法讲好金牛故事,传播金牛声音,切实提升金牛的美誉度和影响力。要加强组织领导。各单位要坚持“大宣传”理念,旗帜鲜明坚持党对宣传工作的全面领导,严守党的宣传纪律,增强保密意识,着力提升干部专业化的能力和水平,打造一支政治过硬、本领高强、务实创新的宣传思想工作队伍。
  就贯彻落实成都市世界旅游名城建设暨特色镇工作现场工作会议精神,会议强调,世界旅游名城建设是市委“三城三都”总体部署的重要组成部分,全区上下要认真学习、深刻领会现场推进会精神实质,结合我区实际,加快推进“美食之都”标志性项目、凤凰山体育中心、露天音乐广场、绿道建设等一批文旅体融合发展项目,在植入产业、提升品质、带动引领上下功夫,全力打造我区文旅产业的特色名片,为助推全市建设世界旅游名城贡献金牛力量。
  区委副书记、区长周德强,区委副书记袁顺明,区委常委白涛、左正洪、潘雪松、彭洪泽、钟毅、傅捷、沈翔出席会议。区人大常委会主任周道富,区政协主席岳李列席会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明