区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区委常委会召开七届第101次(扩大)会议

2019-01-10 14:12       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

1月9日,区委常委会召开七届第101次(扩大)会议,传达学习市委十三届四次全会暨市委经济工作会议精神,研究我区贯彻落实意见。
  区委书记金城要求,要以更高的站位把握会议精神。立足全省、全市的发展大局,正确认识稳中求进的系列发展指标,主动担当、自加压力、奋起直追,科学确立发展目标,为全市发展贡献力量;要以创新精神谋划好新一年的工作。要统一部署,聚焦市委要求,继续落实改革攻坚三年行动计划,继续坚持“提档升级、提质增效、完善功能、优化服务”的十六字方针,科学确立今年的发展目标,以改革创新精神激发区域发展活力;策划谋划规划一批重大项目,把营商环境建设得更好,工作要进一步落实在招商引资和推动发展上,努力走出与中心城区和经济大区地位相匹配的发展路径;要立足实际,抓实举措,扎实做好各项工作。
  金城强调,对于2019年的各项工作,要做到早谋划、早安排,加强研判、全面提档,抓紧建设一批重点项目,策划一批特色亮点工作;针对制约我区发展的困难和问题,要抓紧研究、尽快攻坚,提出解决方案,更好的推动产业功能区建设、基础设施建设、医疗卫生、绿道建设等各项工作;要扎实做好走访慰问、安全生产等各项工作,确保人民群众温暖过冬、安全过节。
  区委常委白涛、左正洪、潘雪松、彭洪泽、钟毅、傅捷、沈翔出席会议。区人大常委会主任周道富,区政协主席岳李列席会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明