区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区召开2018年度计划分配军队转业干部接受安置工作会

2019-01-10 14:09       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

记者从1月9日召开的军转干部接收安置座谈会上获悉,我区今年将接收安置134名军队转业干部。
  今年,立足各单位对军转干部人数、专业背景和工作经历等方面,综合考虑接收军转干部的学历、专业背景、专长、工作经历以及家庭住址等因素,最终,134名计划安置到我区的军转干部中,97名安置在区级部门,其中6人借调到产业功能区推进办工作,37名安置到街道办事处,其中1人借调到产业功能区推进办工作。
  会议要求,军转干部是我区干部队伍的重要组成部分,各接收单位要把关心、培养和爱护军转干部作为职责,加大对军转干部的培养、锻炼,努力为他们创造条件。希望军转干部调整心态转变角色尽快融入金牛
。到岗后尽快熟悉区情,加强学习、调研。继续发挥优良作风,为金牛注入新的精神活力。
  区委常委、常务副区长潘雪松,区委常委、区委组织部部长钟毅参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明