区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区委常委会召开七届第102次会议

2019-01-11 12:29       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

  区委七届九次全会期间,区委常委会召开了七届第102次会议,听取区委七届九次全体会议暨区委经济工作会议各组召集人关于讨论情况的汇报。
  会议由区委书记金城主持。
  分组会议上,与会人员精心准备、踊跃发言,聚焦会议主题,围绕区委常委会工作报告、区委常委会2019年工作要点、金牛区2019年经济工作要点、全会决议等文件内容,结合各街道各部门实际作讨论发言,提了很多建设性意见。
  大家一致认为,区委常委会工作报告等文件内容文风朴实、思路清晰、重点突出、站位高远,充分体现了用牌牌说话、用数据说话、用实物说话的鲜明导向,高起点谋划了金牛高质量发展的蓝图。
  大家一致表示,将坚定践行“两个维护”,主动对表省市大局和区委全会的部署要求,干字当先、实字当头,撸起袖子加油干、重整行装再出发,坚定不移提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风。
  区委副书记、区长周德强,区委常委白涛、左正洪、潘雪松、彭洪泽、傅捷、沈翔、朱建军出席会议。区人大常委会主任周道富,区政协主席岳李列席会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明