区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

市领导到我区开展节前安全生产检查

2019-02-03 10:18       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

2月3日,成都市副市长刘旭光带队到我区开展节前安全生产检查。

刘旭光一行先后来到华侨城欢乐谷墨宴餐厅、华侨城欢乐谷景区,听取相关负责人情况汇报,了解各企业在安全生产管理、安全生产主体责任落实情况和特种设备使用管理情况。

检查中,刘旭光要求,各企业要认真落实安全生产责任,充分认识到安全生产的重要性和紧迫性,牢固树立安全生产意识;要加大自查自纠力度,迅速开展隐患排查,同时要强化员工的安全生产意识和应对事故的快速处理能力;特种设备使用单位要时刻把安全生产放在首位,落实管理机构和人员安全责任,严格按照操作规程操作设备,坚决遏制特种设备重特大安全事故发生。
  区委副书记、区长周德强,副区长任继斌参加检查。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明