区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区开展春节走访慰问活动

2019-02-03 10:17       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

在新春佳节即将到来之际,我区开展春节走访慰问活动,看望慰问驻区部队、社区、一线工作人员,向他们致以新春的问候和祝福。
  区委书记金城,区委常委、区委组织部部长钟毅,区人大常委会副主任车成志、区政协副主席郭进军率第一慰问组先后走访慰问了西部战区总医院、95786部队第69分队、公安金牛分局快反组及市交警二分局人北岗组和西北桥社区,为他们送去慰问品及新春的问候和祝福。
在西部战区总医院,金城一行详细听取了医院负责人对总医院的介绍,他表示,将继续加强双拥工作,同时,区委区政府也将做好规划,确保医院有一个良好的外部环境。
  在95786部队,金城感谢部队官兵对金牛区发展所作出的突出贡献,同时要求全区要继续发扬“拥政爱民、拥军优属”的优良传统,创新开展双拥共建活动,以实际行动支持国防和军队建设。
  在西北桥社区,金城代表区委、区政府向社区工作人员致以新春问候,希望社区工作人员在新的一年里能够更好地为居民服务。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明