区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区开展春节前安全检查工作

2019-02-04 20:22       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

2月3日,我区开展了春节前安全检查,区领导带队分别来到我区加油站、商场超市等重点单位、场所,检查安全生产工作,努力营造安全祥和的节日氛围。
  区委书记金城带队先后前往沙湾路加油站、成都燃气第三储备站和欧尚超市,检查安全生产及春节期间供应保障工作。区委常委、区总工会主席白涛,区委常委、区委统战部部长左正洪,副区长任继斌、余戬参加检查。
  在沙湾路加油站,金城听取了负责人有关安全生产工作的情况汇报,要求企业要强化安全意识,严格落实各项安全生产规定,实行24小时值班制度,严查并消除安全隐患。
  在成都燃气第三储备站,金城详细了解了燃气储备站的安全生产工作,希望广大员工要时刻绷紧安全这根弦,坚守工作岗位,做好安全预案。
  随后,检查组一行还来到了欧尚超市,要求超市要进一步强化安全生产主观防范意识,提高应急处置能力,对消防设施设备要定期更换、检查,确保群众的人身财产安全,为广大消费者营造一个良好的购物环境。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明