区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区建交局窗口三举措促审批服务“一次办好”

2019-02-08 20:27       来源:新金牛报

【字体: 】  打印  收藏  分享

日前,区建交局窗口实现政务服务的“升级换代”,让办事企业和群众不仅能“一次办成”,更能“一次办好”。
  区建交局窗口再次梳理“一次办”“网上办”政务服务事项清单,对一体化平台上的行政许可事项进行了配置,“一次办”“网上办”事项达到100%。同时进一步优化办事流程、压减审批时限、取消审批要件,构建科学高效便利的审批体系,对审批服务事项信息进行深度整合融合和共享,进一步打破部门壁垒,借助于政务服务和行政审批专用平台,建立起一站式、立体化的便民服务“大数据库”,使办事企业和群众能够通过互联网手段,对“云上”信息进行提取和使用,增强服务对象办事过程中的获得感和满意度。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明