区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区积极推行环评审批承诺制改革

2019-02-07 20:26       来源:新金牛报

【字体: 】  打印  收藏  分享

为进一步落实环评审批承诺制改革试点方案,优化环评审批流程,创新管理方式,营造一流营商环境,日前,区政务中心、区环保局等部门认真落实改革工作要求,积极探索推行“审批流程最优、取证时间最短、事中事后监管最有效”的环评审批新模式。
  我区切实落实“放管服”要求,组织召开建设项目环评审批承诺制改革工作会,凡属于建设项目环评审批承诺制项目范畴的建设项目,必须实行承诺制,以此推动环评审批承诺制改革在我区迅速落地,并结合改革创新与依法行政新思路,加大对建设项目环评审批承诺制的宣传力度,利用微信公众号等宣传平台进行大力宣传,确保政策执行到位,同时坚持以服务为主,加强事中事后监管。环境影响报告表审批时限压缩在7个工作日内,大大提高了建设项目环评审批效率,为企业加快项目建设和投产运行提供条件,切实让企业分享到改革红利。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明