区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区民政局在2018成都公益慈善年会获表彰

2019-02-09 20:28       来源:新金牛报

【字体: 】  打印  收藏  分享

日前,2018成都公益慈善年会举行,区民政局获得突出贡献奖。
  据悉,年会以“友善之城·尚善之都”为主题,旨在助力成都打造“友善公益之城”。年会在总结2018年慈善工作的同时,对热心参与慈善工作的单位进行表彰,并倡导全民参与公益慈善,助力成都打造“友善公益之城”。年会颁奖典礼上,成都市慈善总会对2018年在全市范围内开展救灾扶贫、扶老助孤、助学助医、环境保护及促进社会和谐与进步领域做出突出贡献的单位进行表彰,为“2018年度最具爱心企业奖”“2018年度最佳合作伙伴奖”“2018年度突出贡献奖”“2018年度慈善一日捐突出贡献奖”“2018年度精准扶贫突出贡献奖”获奖单位颁发证书。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明