区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区与中信银行成都分行达成战略合作协议

2019-03-13 10:23       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

3月12日,我区与中信银行成都分行达成战略合作协议,将通过政银深度合作,推动地方经济和金融机构协同发展。
  区委书记金城在讲话中说,当前,金牛正按照“科贸金牛·文化北城”形象定位,以“改革攻坚三年行动计划”为抓手,大力发展现代都市工业、现代商贸商务业、科技创新服务业三大主导产业,全力提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风,加快建设中西部综合实力领先城区。双方建立战略合作伙伴关系,是金牛区、中信银行成都分行严格贯彻落实中央和省、市金融工作会议精神、深化政银合作的重要举措,也是新形势下攻坚克难、互惠互利、共赢发展的崭新起点,将为金牛区进一步完善金融体系、拓宽金融服务渠道、建设优良营商环境、推动地方经济社会发展起到重要作用。
  区委副书记、区长周德强在致辞中对中信银行成都分行对金牛的帮助和支持表示感谢。他说,中信银行成都分行历来支持金牛发展,在金融服务、技术指导等多方面长期给予了金牛大力帮助和支持,有力促进了我区经济和社会发展。金牛区历来高度重视与金融机构的合作,积极搭建政、银、企对接平台,为金融机构提供优良的发展环境。
  随着战略合作协议的签署,中信银行成都分行接下来将紧紧围绕我区的重大发展战略,助力我区优质企业的发展和重点项目的建设,为区域经济发展做出积极的贡献。
  副区长余戬,中信银行成都分行党委书记、行长沈强见证协议签署。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明