区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区七届人大常委会召开第十六次会议

2019-03-13 10:20       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

3月12日,区七届人大常委会召开第十六次会议。
  区人大常委会主任周道富主持会议,会议审议表决通过了区七届人大常委会召开第十六次会议议程(草案)。
  区委副书记、区政府常务副区长潘雪松在会上作了有关黄婉同志为成都市金牛区人民政府副区长的任免事项的说明。
  会议依法表决通过了黄婉同志为成都市金牛区人民政府副区长的人事任免事项。
  新任命的同志在接过任命书后,向《宪法》进行了宣誓。
  周道富在会上对新任命的同志提出,要强化使命意识,珍惜党和人民赋予的权利,为金牛经济社会发展做出积极贡献;要强化法治意识,带头尊崇宪法、敬畏法律,自觉接受人大监督,严格依照法定权限行使权力、履行职责;要强化廉政意识,严格遵守廉洁自律各项规定,树立为民、务实、清廉的良好形象。
  区人大常委会副主任车成志、陈晓娟、钟培松、易赐宏出席会议,区政协副主席连小可应邀参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明