区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区领导检查我区校园安全工作

2019-03-14 10:08       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

3月13日,区委常委、区总工会主席白涛率队检查我区校园安全工作。
  检查组一行先后来到成都七中八一学校、成都七中万达学校、博卡拉顿泉水幼儿园,检查了各学校食堂名厨亮灶工程建设、食品溯源台帐记录等食品安全相关工作的执行落实情况。检查组要求,学校要严格按照校园食品安全卫生相关规定,规范操作,做好每日、每周、每月的消毒清扫保洁工作,做好食材溯源登记和抽检标本保留工作,做到规范分类生熟食品,同时还要注重食品加工过程中各个环节的食品卫生安全,完善学校食品安全管理体系,提高食品安全管理水平,确保校园安全环境。
  检查组一行还对校园内的消防设施配备、安全巡查值班记录等情况进行了检查。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明