区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

《大道金牛》系列读书活动走进人北小学

2019-03-28 12:55       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

传承中华优秀传统文化,培养师生阅读兴趣。3月26日,大道金牛系列读书会“温故知 做将来”之老课本·家长公开课在人民北路小学开讲,百余名家长师生们现场感受了浓浓的“书香味”。
  活动现场,学校师生及家长一起朗读了脍炙人口的老课本,成都云公益组织携手“杨红樱爱心书屋”、成都著名文化机构东周社携全国优秀播音主持人共同为孩子们打造的“东周社声音书馆”正式挂牌,助力全校师生开展阅读活动。同时,读书会还以“阅读+情绪疏导”为主题,就亲子阅读陪伴进行了探讨,让孩子们与家长共同在学习中成长。
  人民北路小学历来便培养学生养成阅读的好习惯,学校在推进“全阅读”教学实践改革的十年中,爱读书、会读书、读好书,已经成为人北学生的习惯,此次大道金牛系列读书活动走进人北小学,让学校更具有“书香味”。
  区委常委、区委宣传部部长彭洪泽,区人大常委会副主任易赐宏参加活动。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明