区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

省政协来我区开展“助推我省高考综合改革”重点调研工作

2019-04-10 10:05       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

高考综合改革对教室、标准化考场、信息化设备、教学仪器等硬件提出了更高要求。目前,四川省正在大力推动高中硬件条件升级改造,规划新建、改扩建高中学校359所。我区的成都二十中就是实施改造的学校之一。
  4月9日,四川省政协常委、教育委员会主任朱世宏率队来到成都二十中,调研我区“助推我省高考综合改革”重点工作。
  目前,成都二十中改扩建项目一期工程已建成并投入使用,二期工程正在有序施工中。
  调研组一行详细了解了成都二十中高考综合改革推进情况和存在的问题困难,听取学校教师代表、学生家长代表的意见和建议。朱世宏强调,要正确理解高考综合改革精神,以更高的站位深化对高考综合改革的认识,加快推进高考综合改革,进一步调整教育思路、明确方向,适应新的招生考试制度、课程改革、学生生涯规划、高中学生综合素质评价、教学组织管理,有效应对改革中遇到的难点。要以高考综合改革为契机,提升教育质量和育人水平,着力解决现实与目标的差距,改善现有条件,适应未来发展,按照新的经济社会发展趋势,培养学生适应社会的能力。
  区政协主席岳李、区委常委、区委宣传部部长彭洪泽参加调研。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明