区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区召开扫黑除恶治乱专题会议

2019-04-11 09:48       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

4月10号,我区召开扫黑除恶治乱专题会议。分析研判当前形势、找准问题短板、安排新一阶段工作。
  会议传达学习了中央、省市区委扫黑除恶专项斗争指示精神,通报了2018年全区扫黑除恶专项斗争开展情况并安排部署了2019年重点工作。
会议强调全区各级各部门要进一步提高政治站位,准确把握扫黑除恶治乱斗争新要求,要强化宣传、教育、引导通过各种形式和渠道,在多种场合和领域广泛开展宣传,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓,人人皆知,营造浓厚氛围。各街道要全面自排自检,对存在问题及时制定整改措施进行整改,强化线索摸排,扩大摸排范围,创新摸排形式,对重点行业、重点领域进行重点摸排。围绕有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的要求,重在当前、立足长远、打防并举、以打促防,标本兼治综合治理,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。
  区委常委、区委政法委书记沈翔对2019年扫黑除恶专项斗争工作提出要求,副区长、金牛公安分局局长周国军参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明