区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区召开平安建设专题会

2019-04-12 09:56       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

4月10日,我区召开平安建设专题会。安排部署2019年平安金牛建设相关工作。
  会议强调,要瞄准短板、精准施策。坚持问题导向、补齐短板,不断健全完善工作机制,加强巡逻针对性,提高见警率,加强政法队伍建设,从严治警,政法干警要突出亲民导向,切实加强与当事人沟通、交流,争取群众支持理解,有效改善政法系统在群众心目中形象,要整合群防群治力量,建立大安全格局,不断加强综治工作力度。
  会议还指出,做好宣传是提升平安建设知晓率的重要手段,也是拓展与群众沟通渠道的重要方法,各部门、街道要树立主动宣传意识,加强平安建设宣传攻势,引导群众积极主动参与平安建设活动,普及平安建设相关知识,为平安金牛建设提供良好氛围。
  区委常委、区委政法委书记沈翔对2019年平安金牛建设工作提出要求,副区长、金牛公安分局局长周国军参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明