区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

凤凰山街道:消防演练进商场 提高应急处置能力

2019-04-15 09:15       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

消防安全,是我区平安社区工程百日攻坚行动的重要内容之一,为进一步提升商场等人流密集场所应对突发事件的能力,4月12日,凤凰山街道联合五块石特勤中队在红星美凯龙金牛商场举行“百日攻坚”消防安全大演练。

此次消防演练主要针对商场内突发火灾险情时的人员疏散应急处置能力提升,街道和商场工作人员该如何高效组织人员避险等内容。

在消防演练结束后,消防员向商场工作人员详细介绍了灭火器、防毒面具等消防安全设备的正确使用方法。

下一步,凤凰山街道还将在辖区内的学校、幼儿园、小区院落等人员集中区域进行安全消防宣传和消防应急演练,提高辖区居民消防安全意识和逃生、自救能力。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明