区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区成立新的社会阶层人士联谊会律师行业分会

2019-05-14 10:55       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

城市的发展,需要优质的法律服务和良好的法治环境作为保障。日前,我区成立新的社会阶层人士联谊会律师行业分会,将更好地助推我区法治化营商环境建设。

目前全区共有执业律师2100多名,担任过中型、较大型企业法律顾问和项目合同法律顾问的占律师总数的三分之二。全区律师在认真履职的情况下,开展了大量的服务群众、服务基层、服务企业的公益法律服务。金牛区新联会律师行业分会成立后,将围绕金牛经济社会发展,提升知识产权、企业投融资、重大工程建设、环境保护等领域的法律服务能力,为各类市场主体保驾护航,助力发展现代产业体系和培育新的经济增长极。同时,研究破解金牛区营商环境实质性障碍的对策,协同推进落实优化金牛法治化、国际化、便利化营商环境各项措施,为金牛经济特别是实体经济发展创造更好的条件。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明