区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

成都市第六届老年人运动会台球比赛在我区举行

2019-05-15 14:47       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

台球是一项群众性运动项目,既可以锻炼身体,又可以考验人的全身的协调能力。今天,由成都市政府主办,金牛区老体协协办的成都市第六届老年人运动会台球比赛在我区拉开帷幕。


区委常委、区委宣传部部长彭洪泽出席成都市第六届老年人运动会台球比赛开幕式。

此次比赛共有金牛区代表队、高新区代表队等9支队伍,30多名运动员参加。比赛执行中国台球协会审定的最新《台球竞赛规则》进行,共设斯诺克个人赛和斯诺克团体赛,9支队伍将在为期三天的比赛中切磋球技。参加本次比赛的选手既有十多年球龄的老手,也有两三年球龄的新手。金牛区代表队的参赛选手吴天,就有10多年的球龄。他告诉记者,自己从很年轻的时候就开始练习台球,退休后更是将台球作为健身锻炼的主要方式。今天是他第一次参加全市老年人运动会的台球比赛,但他丝毫不显紧张,打起球来,每一杆都游刃有余。来自攀成钢代表队的王丽娟,作为赛场上唯一的女运动员,虽然只有三年的球龄,但她一上场便拿出了自己的看家本领,秀出巾帼风采。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明