区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区人大视察基层派出所“一所一品”建设工作情况

2019-05-15 14:49       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

5月14日,区人大常委会主任周道富带队视察我区基层派出所“一所一品”建设工作情况。

视察组一行先后来到沙河源派出所新桥国际社区警务室、量力市场警务工作站,对基层派出所“一所一品”的建设情况、硬件打造、长效管理等方面进行了详细了解。

视察中,周道富希望金牛公安分局要按照上级部门和区委、区政府的安排部署,结合基层派出所所在辖区的实际情况,做好“一所一品”建设工作;要联系群众、依托群众、凝聚群众共同做好辖区内的警务工作;要创新思维模式,拓宽工作路径,严格打击各类违法犯罪,维护辖区稳定和群众生命财产安全。

区人大常委会副主任车成志、陈晓娟、钟培松、易赐宏,副区长周国军参加视察。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明