区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区领导督查锦江公园九里春晓绿道贯通工程工作

2019-05-15 14:50       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

5月13日,区委副书记、区长周德强率队督查锦江公园九里春晓绿道贯通工程工作。

周德强一行先后来到府河摄影公园、、锦江绿道西岸和沙河源公园,详细了解公园建设推进情况及提档升级工作。

在随后召开的座谈会上,成都绿色故乡战略咨询服务公司汇报了锦江公园战略策划方案,与会部门结合各自职责就锦江公园九里春晓段建设工作作交流发言。

周德强在会上强调,锦江公园是成都市打造美丽宜居公园城市的重要载体,各相关部门和施工单位要严格按照设计要求,坚持高标准高质量建设,要继续加快园内基础设施升级,做到串点成线,体现出层次感,注重整体效果。同时,要对公园景观进一步提升,加强锦江流域周边环境整治,打造沿岸串珠成链、绿廊成网的美丽景观;要在文化、产业植入方面多下功夫,通过公园这个重要窗口展示好金牛的历史文化、特色资源和城市文明;要加强联系沟通,主动作为、狠抓落实,抢抓节点进度,全面提升公园品质面貌。

区委副书记、常务副区长潘雪松,副区长黄婉参加督查。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明