区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区人大常委会召开机关干部大会

2019-06-11 09:52       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

6月10日,区人大常委会召开机关干部大会,传达学习省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

区人大常委会主任周道富在会上强调,要站在政治和全局的高度,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,特别是要准确把握人大的政治定位,充分发挥好人大职能作用,认真落实区委的决策部署;要牢牢把握主题教育的总体要求,坚持问题导向,把问题找实,把根源挖深,切实解决问题,着力提升人大监督工作实效;要做好“结合”文章,把做好主题教育与“两学一做”学习教育、与贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、与完成全年各项目标任务相结合,推动各项工作落地落实。

区人大常委会副主任车成志、陈晓娟、钟培松、王运兰、易赐宏参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明