区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区领导督查平安社区工程百日攻坚行动开展情况

2019-06-11 09:50       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

日前,副区长任继斌率督查组先后前往华侨城A地块三期项目和区机关办公大楼导督查平安社区工程百日攻坚行动开展情况。

在华侨城A地块三期项目,督察组详细了解了该点位在平安社区百日攻坚行动中的整治情况,希望施工方要开展自查自纠,加强安全管理,落实各项安全措施,要加强对施工人员的教育和培训,切实提高安全意识和自防自救能力。

据了解,自2019年3月26日我区启动平安社区百日攻坚行动以来,全区各街道部门按照“社区发现、街道呼叫、部门响应、协同整治”的工作机制,重点围绕9类29项问题进行排查整治。截至目前,我区共发现问题和风险隐患共计6287个,已解决5141个,问题解决率达81.8%,通过对前一阶段工作的总结,我区平安社区建设存在的主要问题集中在:社会治安、社区交通安全以及社区生活环境等三大类。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明