区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区将打造智慧城市总部暨天府智慧城市产业总部基地

2019-06-12 09:49       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

6月10日,我区与江苏智途科技股份有限公司举行智慧城市总部暨天府智慧城市产业总部基地项目签约仪式。

副区长余戬与江苏智途科技股份有限公司执行总裁耿丽签署合作协议。根据协议,公司将充分发挥企业品牌优势、技术优势和资源优势,拟在我区投资不低于10亿元打造智途科技智慧城市总部暨天府智慧城市产业总部基地,建设智慧城市研发中心及运营中心,打造空间大数据共享交换平台、时空大数据云平台,通过对智慧产业顶层设计规划、相关产品研发与推广、智慧产业集中运营,逐步打造智慧城市产业园区,并引入和孵化一批智慧城市产业链上下游的高新技术企业,建设具有重大影响力的标杆项目,服务金牛经济发展,助力西部智慧城市的探索与实践。


区委副书记、区长周德强表示,金牛区将以一流的营商环境为项目落地发展提供有力保障,并与智途科技一道,抢抓机遇,开拓创新,加强在智慧城市、地理信息等多领域的合作,共建智慧城市总部暨天府智慧城市产业总部基地,打造新的城市标杆。

区委常委、区总工会主席白涛,副区长任继斌参加签约仪式。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明