区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

市人大常委会中小企业促进法执法检查组来我区开展检查工作

2019-06-12 09:48       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

6月11日,市人大常委会中小企业促进法执法检查组第二组来我区开展检查工作。

近年来,我区认真贯彻落实《中小企业促进法》,不断加强法制政策保障,为辖区切实营造中小企业发展氛围,先后通过《中小企业促进法》宣传、组建民营企业法治体检专家团,为企业提供专业法律意见;通过贯彻落实减税降费,切实减轻中小企业发展负担;通过不断深化商事制度改革,提高中小企业发展效率;同时持续深入实施创新驱动,加强政策引领、激发人才活力、开展质量强区等途径,增强中小企业发展动能。

检查组一行对我区《中小企业促进法》贯彻落实工作表示肯定,希望金牛区要进一步加大《中小企业法》及有关政策法规的学习宣传力度,确保新法顺利实施;要进一步扩宽融资渠道,扶持中小企业解决资金瓶颈,促进企业科技成果转化和产业化;要加强配套措施建设,为《中小企业法》的贯彻落实提供坚实制度保障。

区人大常委会副主任陈晓娟,副区长余戬参加检查。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明