区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区委召开专题会议 安排部署全区近期工作

2019-06-12 09:50       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

6月10日,区委召开有关工作专题会,对全区近期工作进行再安排再部署。区委书记金城主持会议并讲话。区委副书记、区长周德强,区人大常委会主任周道富,区政协主席岳李,区委副书记、常务副区长潘雪松出席会议。

会议传达学习了市四套班子调研金牛区现场办公会精神的贯彻落实情况,下发了《提升金牛品质打造金牛品牌重振金牛雄风改革攻坚三年行动计划2019年任务分解方案》。)

周德强对全区近期的工作进行安排部署,强调要加快载体建设,加大招商力度,切实推进产业的转型升级;要加快城市有机更新,加快特色街区、荷花池提档升级、锦江公园、TOD综合开发等项目的建设速度;要加快政府性投资项目和民生工程建设;要打造好金牛的营商环境;要奋力实现“双过半”目标任务。

就做好全区近期的工作,金城要求,要讲政治,提高政治站位,提高工作的敏锐性、前瞻性、准确性;要加强学习,进一步提升综合素质和专业化水平,提升工作的科学性、实效性和针对性;要加强谋划、策划和规划,加强片区谋划、分类指导,打造品牌;要不忘初心、牢记使命,勇于担当;要创造性开展工作,坚定不移提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风。

 

区委常委白涛、彭洪泽、钟毅、傅捷,区人大常委会副主任,区政府副区长,区政协副主席,区法院院长、区检察院检察长等参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明