区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

荷花池片区提档升级再“加速”

2019-07-10 10:27       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

7月8日,我区举行荷花池片区提档升级项目推介会暨荷花池市场韩国城项目签约启动仪式,我区与四川省韩尚花商业管理有限公司正式签订合作协议,标志着我区荷花池市场架起一座中国西部片区与韩国潮流服饰行业合作的桥梁,为荷花池片区提档升级再添助力。

区委常委、区委统战部部长左正洪,区委常委、纪委书记傅捷参加签约仪式;副区长余戬向中韩来宾介绍了金牛区现代商贸商务业和荷花池片区提档升级规划。

韩国城项目面积11000平米,主要经营韩国进口女装、韩版设计女装、时尚女鞋、韩式美食等,目前该项目已意向进驻韩国东大门品牌商家200多家。该项目位于我区区属荷花池市场负一楼,为区属荷花池市场新项目打造全球时尚品牌直购中心中重要一环,将切实助力荷花池片区提档升级再“加速”。

据悉,区属荷花池市场始建于上个世纪80年代初,占地面积约48.13亩,建筑面积达4.5万平方米,主要经营服装、纺织品、鞋类、玩具等12大类。经过30多年的发展,该市场享誉全国,辐射东南亚,被评为“全国十大专业市场”和“改革开放三十年·全国著名品牌市场”。2013年,该市场实施了就地关闭提升改造。目前区属荷花池市场新项目已建设完成,正在实施内部二次装修。新项目为新型批零兼容展贸型综合商业体,共6层,商业建筑面积约8万平方米,常驻商家3600余户。新项目发展定位为全球时尚品牌直购中心,除了此次韩国城项目的入驻,下一步,还将注入创客空间、时装发布区、设计师品牌馆、直播间、文化展示区等元素,建立电商、物流、信息等平台,切实打造“时尚品牌之都、川派服饰基地、西部交易中心”。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明