区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区政协组织召开民营经济健康发展相关政策落地落实情况座谈会

2019-07-11 11:43       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

7月10日,区政协组织召开民营经济健康发展相关政策落地落实情况座谈会。会上,区经信局、区商务局等部门首先对我区民营经济发展情况做了介绍。参会企业代表还围绕民营经济健康发展提出意见好建议。
  近年来,区委、区政府按照“实施重点扶植工程,加快发展民营经济,把金牛营造成全市最具活力的民营经济发展区域”总体思路,先后出台了多个加快企业发展的政策措施。全区各街道和相关部门着力提高政策知晓度,加大优惠政策的宣传解读,使企业切实享受到红利,助推我区民营经济发展。目前,全区共有优质企业212家,成长企业268家,新签约落地重大项目20家。
  区政协主席岳李希望相关职能部门对企业提出的困难和问题,尽快提出解决的办法和措施。要在营商环境建设中,为我区民营企业营造一个公平、公正的环境;要进一步开拓思路,用好用活民营经济健康发展相关政策,助推我区民营企业更好发展。
  区政协副主席梅健、郭进军参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明