区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区领导检查安全生产暨食品卫生安全工作

2019-08-09 11:05       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

8月7日,副区长任继斌率队检查我区安全生产及食品卫生安全相关工作。检查组一行先后来到海信冻库、重庆冠生园成都分厂、沃尔玛超市、益民菜市场新桥店,对各市场及生产单位内的安全设施设备、应急预案处置和食品原材料溯地溯源票据保管等工作进行了详细检查,并对检查过程中发现的安全隐患提出了整改意见。

任继斌在检查中要求,各部门、企业要进一步加强安全生产巡查督查力度,强化安全生产宣传,不断提高企业对安全生产工作重要性的认识,要认真抓好各类安全隐患的整改和查漏补缺工作,杜绝安全事故的发生;要加强对食品质量的日常监管,做好票据管理和留样采集,严格执法,切实保障好群众的饮食安全。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明