区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

首战世警会 家人陪伴“出征”

2019-08-13 10:01       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

上周末,中国成都2019年第十八届警察和消防员运动会保龄球和乒乓球项目的比赛在我区奥林体育中心和乒乓球运动学校持续开展。在两天的比赛中,除了有精彩的比拼以外,在现场也不乏一些暖心的场景。在8月10日上午进行的乒乓球男子18+B的单项赛事的现场,一个害羞的小身影,引起了大家注意。

这位看见镜头就躲的小朋友正是参与男子18+B单项赛事的选手李梦龙的孩子。从早上8点开始,在进行了为时4个多小时的比赛中,孩子和妈妈便一直默默的在爸爸的身边守候着,为他加油助威。李梦龙是一名普通的成都警察,和所有的警察一样,因为工作的原因,陪伴家人的时间是少之又少,而这个周六对于李梦龙和他的家人而言都是特别的记忆。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明