区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区举行企业家庆祝中华人民共和国成立70周年暨迎中秋联谊会

2019-09-09 13:13       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

9月5日,金牛区举行企业家庆祝中华人民共和国成立70周年暨迎中秋联谊会。政企联欢,共话发展,共贺祖国70华诞。四川省工商联副主席、总商会副会长孙宁,区委书记金城,区委副书记、区长周德强,区政协主席岳李,区委常委、区委统战部部长左正洪出席会议。

金城在讲话中表示,企业兴则经济兴,企业强则金牛强。去年以来,金牛取得的一系列成绩与区工商联、金企联的积极作为密不可分。金城指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是金牛“再塑发展标杆、重振金牛雄风”的关键一年,希望企业家们不忘创业初心、坚定发展信心,不断为金牛经济发展加油助力;希望区企业联合会发扬优良传统,团结好、服务好更多的企业家,为“提档升级、提质增效”多作贡献。金城表示,区委、区政府将坚持“有了新朋友、不忘老朋友”,把长期扎根金牛的企业当作最宝贵的资源,继续为企业做大做强营造一流环境、提供优质服务。

联谊会上,我区企业家表演了精彩的文艺节目,庆祝新中国成立70周年。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明