区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

天回镇街道:做好安全稳定工作 迎接新中国成立70周年

2019-09-10 09:44       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

国庆临近,天回镇街道将以“平安社区工程百日攻坚行动”为抓手,全力维护辖区安全稳定,不断提升基层治理水平。同时,做好街道各项工作,以优异的成绩的为新中国成立70周年献礼。
  下一步,街道将把做好安全稳定工作作为当前的第一政治要务,从点滴着眼、从细节入手,找准问题、严格落实主体责任和监管责任,把国庆期间的安全稳定与“平安社区工程百日攻坚行动”长效机制相紧密融合,切实做好应急处突准备,把辖区内各单位形成“一盘棋”格局,多元发动各部门单位的维稳力量、形成合力,确保辖区的安全和稳定。同时,将做好增花添彩、环境维护、城市管理等工作,以实际行动为“提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风”做出积极贡献,为新中国成立70周年献礼。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明