区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

坚守教育初心 献礼祖国生日

2019-09-11 09:12       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

9月10日是全国第35个教师节,在这里,祝愿老师们节日快乐。庆祝教师节,我区各学校举行了形式多样的庆祝活动。成都市第十六幼儿园开展了以“献礼祖国华诞,坚守教育初心”主题节活动,为全校教师度送上最诚挚的祝福。
  由十六幼老师自编自导的舞蹈、诗歌朗诵等精彩节目,展现出了十六幼教师的良好精神风貌;四位优秀教师讲述的为师经历,更是让现场教职工感动落泪;情景讲述《一支笔的故事》,以“笔”为核心,展示出了十六幼教育工作者一代代师德传承。
据了解,除了以文化活动的形式向广大教职工表达节日的祝福外,十六幼还以手工文化展板、教育成果展览等形式将十六幼教育风采向全校学生、家长进行展示,促使老师之间相互学习,共同传承教育理想。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明