区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

西南街社区:打造邻里中心 服务辖区居民

2019-10-09 08:57       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

近年来,我区不断完善“一核多元、共治共享”机制,持续推进社区发展治理。10月7日,由抚琴党工委、西南街社区党委以及辖区内企业岚庭家居有限公司共同打造的邻里中心正式落成,将为辖区居民提供便捷服务。
  据了解,西南街邻里中心是由西南街社区党委以及辖区内企业岚庭家居有限公司共同打造的便民、利民、惠民服务中心,利用老旧院落改造,为辖区居民提供会议会务中心、儿童乐园、休闲水吧、老年食堂等休闲生活场所。
  区委常委、组织部长、区社治委主任钟毅、副区长任继斌参加落成仪式并参观邻里中心,希望社区要充分发挥邻里中心的作用,整合各方资源,积极开展各类活动,引导居民群众参与到社区治理发展工作中,不断提升幸福感。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明