区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区领导专题调研我区重点项目建设工作

2019-11-06 09:12       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,11月5日,区委书记金城带队专题调研我区重点项目建设工作。
  调研组一行前往锦江夜消费商圈(金牛段)、枣子巷特色街区、黄忠片区、金泉运动聚落,实地了解项目建设、进展情况。
  金城对我区重点项目现阶段的推进情况予以肯定。他强调,重点项目建设对提升区域品质、推动高质量发展至关重要。要按照市委美丽宜居公园城市建设的部署要求,坚持以“提档升级、提质增效,完善功能、优化服务”为方向,着力把金牛打造成美丽宜居的公园城区;要按照《成都市公园城市街道一体化设计导则》,统筹运用“公园城市六大场景”,确保在特色街区特色产业植入、消费场景打造等方面实现新突破;要深度挖掘金牛丰富的历史文化内涵,不断彰显公园城区的人文价值;要推动文商旅体融合,满足人民群众对美好生活的需要,不断增强群众的获得感和幸福感,加快“提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风”。  

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明