区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

区人大常委会召开党组(扩大)会议

2019-11-06 09:11       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

11月5日,区人大常委会召开党组(扩大)会议。传达学习党的十九届四中全会精神和省市区有关会议精神。
  区人大常委会主任周道富主持会议并讲话。
  会议指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会作出的决定,对于毫不动摇坚持和巩固、与时俱进完善和发展我国国家制度和国家治理体系,把制度优势更好转化为治理效能,巩固党的执政地位,确保党和国家长治久安,具有重大深远的意义。
  会议要求,区人大机关要全面深入学习领会习近平总书记重要讲话和四中全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央的部署要求上来;结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全方位多层次宣传全会精神;要坚持把区委中心工作、全区发展大局作为人大工作的中心和重点。
  区人大常委会副主任车成志、钟培松、王运兰、易赐宏出席会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明